Кабачки с мясной начинкой

aurum

Порядок приготовления:

1. Тщательно вымойте кабачки. Молоденькие плоды можно сразу нарезать на “медальоны”. Переростки нарежьте на кружочки, удалите шкурку и сердцевину с семечками, чтобы получились ”бублики”.

2. Выложите “медальоны” и ”бублики” в форму. Приготовьте классический фарш с рисом и выложите его на каждый кружочек горочкой.

3. Сверху на фарш положите кружок помидора, на него – кружок лука. Присолите и посыпьте любимой специей.

4. Обильно смажьте сверху майонезом, который смешайте с рубленым чесноком и сметаной. Посыпьте зеленью.

5. Запекайте в духовке до состояния готовности кабачка и фарша.

6. Наслаждайтесь сочным и сытным блюдом!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Плохое поведение вашего ребенка связано с его одаренностью?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте