Кабачки-лодочки с творогом и морковью

JayS

Приготовим питательное летнее блюдо с кабачками и творогом. Это блюдо  идеально подойдет на завтрак или ужин для Вашего малыша.

1. Кабачок моем, чистим, разрезаем вдоль на две части. Вычищаем семена.

2. Творог смешиваем с предварительно натертой на терке морковью.

3. Творожно-морковной смесью начиняем кабачки, сверху посыпаем натертым твердым сыром.

4. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

5. При подаче к столу посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

1 кабачок,

100 г творога,

100 г твердого сыра,

1 морковь,

зелень петрушки и укропа.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок вретДальше

А ваш 2 – 3-х летний ребенок врал вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте