Гуляш из телятины

aurum

Ингредиенты:

1. телятина (500 г);
2. морковь (1 шт.);
3. чеснок (2 зубка);
4. репчатый лук (1 шт.);
5. подсолнечное масло;
6. томатная паста (2-3 столовых ложки).

Порядок приготовления:

1. Морковь, лук и чеснок очищаем и нарезаем кубиками.

2. Промываем мясо и нарезаем его кусочками.

3. Добавляем на сковородку подсолнечное масло и обжариваем морковь, лук и чеснок до румяного цвета.

4. Увеличиваем огонь, кладем мясо и обжариваем его в течение нескольких минут.

5. Добавляем к телятине 0,25 мл кипятка. Далее добавляем томатную пасту и дожидаемся, когда гуляш закипит. Накрываем сковородку крышкой и уменьшаем огонь.

6. Гуляш из телятины тушим под крышкой около 1 часа. В готовом гуляше телятина должна быть мягкая.

Готовое блюдо можно подавать с гречневой кашей, макаронами, картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок вретДальше

А ваш 2 – 3-х летний ребенок врал вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте