Гречневая каша с кабачками

aurum

Ингредиенты:

1. небольшой кабачок (0,5-1 шт.);
2. гречневая крупа (2 столовых ложки);
3. сливочное масло (1-2 чайных ложки);
4. молоко (1-2 стакана);
5. сахар (1-2 чайных ложки);
6. соль.

Порядок приготовления:

1. Кабачок моем, удаляем кожицу и семена, нашинковываем соломкой и укладываем на дно кастрюльки.

2. Промытую гречневую крупу замачиваем на 1-2 часа и укладываем сверху.

3. Добавляем молоко и сахар. Солим. Доводим до кипения без перемешивания. Варим кашу 15-20 мин. на слабом огне.

4. Далее ставим её на 35-40 мин. в умеренно нагретую духовку.

5. Готовую кашу заправляем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Маленький фантазерДальше

А ваш ребенок фантазировал и сочинял в 2 – 3 года?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте