Гречневая каша с кабачками

aurum

Ингредиенты:

1. небольшой кабачок (0,5-1 шт.);
2. гречневая крупа (2 столовых ложки);
3. сливочное масло (1-2 чайных ложки);
4. молоко (1-2 стакана);
5. сахар (1-2 чайных ложки);
6. соль.

Порядок приготовления:

1. Кабачок моем, удаляем кожицу и семена, нашинковываем соломкой и укладываем на дно кастрюльки.

2. Промытую гречневую крупу замачиваем на 1-2 часа и укладываем сверху.

3. Добавляем молоко и сахар. Солим. Доводим до кипения без перемешивания. Варим кашу 15-20 мин. на слабом огне.

4. Далее ставим её на 35-40 мин. в умеренно нагретую духовку.

5. Готовую кашу заправляем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Что вы обычно говорите ребенку, когда он проигрывает (выберите то высказывание, которое ближе всего к вашему ответу)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте