Фруктовое суфле

aurum

Ингредиенты:

1. любые ягоды и фрукты (200 г);
2. жирные 30% сливки (150 г);
3. желатин (5-10 г);
4. сахар (по вкусу).

Порядок приготовления:

1. Разводим желатин охлажденной кипяченой водой. Оставляем его на 1 час ”набраться”.

2. Ягоды и фрукты измельчаем в блендере или мясорубке. Полученную массу смешиваем с сахаром, стараясь не пересластить.

3. Взбиваем сливки миксером, пока не получим плотную массу.

4. Ставим ёмкость с набухшим желатином на слабый огонь. Подогреваем, стараясь не доводить его до кипения, и через некоторое время снимаем с плиты. Смешиваем фруктовую массу со сливками.

Суфле можно остудить в формочках и предложить в виде желе или подавать теплым. Поверхность блюда можно украсить с помощью свежих ягод.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок вретДальше

А ваш 2 – 3-х летний ребенок врал вам?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте