Фаршированный перец

aurum

Ингредиенты:

1. перец (8-9 шт.);
2. фарш (500 г);
3. яйцо (1 шт.);
4. рис (100 г);
5. томатный соус (3 столовых ложки);
6. морковь (1 шт.).

Порядок приготовления:

1. Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.

2. Рис готовим в пароварке или отвариваем до состояния готовности.

3. Добавляем в фарш готовый рис и перемешиваем.

4. Перец очищаем от семян и наполняем фаршем. Фаршированный перец складываем в кастрюлю или ёмкость для приготовления в пароварке.

5. Морковь нарезаем соломкой и посыпаем сверху.

6. Приготовление в кастрюле. Добавляем воду, томатный соус и тушим до состояния готовности (50-60 мин.)

7. Приготовление в пароварке. Готовим фаршированный перец около 40 мин. Далее перекладываем его в чашку для риса и заливаем получившимся бульоном. Добавляем томатный соус и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

А ваш ребенок одарен?Дальше

Считаете ли вы своего ребенка одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте