Фарфалле с тыквой в молочном соусе

aurum

Ингредиенты:

1. Фарфалле Barilla (350-400 г);
2. морковь (100 г);
3. кубики тыквы (350 г);
4. кубики ветчины (50 г);
5. лук репчатый измельченный (1/2 шт.);
6. масло оливковое (extra vergine) (3 столовых ложки);
7. молоко (1 л);
8. перец;
9. соль.

(на 4 порции).

Порядок приготовления:

1. Нарезаем приготовленные ингредиенты. Стороны кубиков тыквы делаем около 1 см. Морковь нарезаем тонкими полосками. Лук – максимально мелкими кубиками.

2. Обжариваем лук в оливковом масле, пока он не станет золотистого цвета. В полученную массу добавляем кубики тыквы.

3. Заливаем молоком и готовим на медленном огне, пока кусочки тыквы не станут мягкими.

4. Переливаем массу в блендер и взбиваем, пока содержимое не станет однородным.

5. Нарезаем ветчину кубиками и добавляем её в соус.

6. Отвариваем фарфалле и смешиваем с соусом.

7. Готовое блюдо можно украсить кубиками тыквы и ломтиками моркови.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте