Фарфалле с тыквой в молочном соусе

aurum

Ингредиенты:

1. Фарфалле Barilla (350-400 г);
2. морковь (100 г);
3. кубики тыквы (350 г);
4. кубики ветчины (50 г);
5. лук репчатый измельченный (1/2 шт.);
6. масло оливковое (extra vergine) (3 столовых ложки);
7. молоко (1 л);
8. перец;
9. соль.

(на 4 порции).

Порядок приготовления:

1. Нарезаем приготовленные ингредиенты. Стороны кубиков тыквы делаем около 1 см. Морковь нарезаем тонкими полосками. Лук – максимально мелкими кубиками.

2. Обжариваем лук в оливковом масле, пока он не станет золотистого цвета. В полученную массу добавляем кубики тыквы.

3. Заливаем молоком и готовим на медленном огне, пока кусочки тыквы не станут мягкими.

4. Переливаем массу в блендер и взбиваем, пока содержимое не станет однородным.

5. Нарезаем ветчину кубиками и добавляем её в соус.

6. Отвариваем фарфалле и смешиваем с соусом.

7. Готовое блюдо можно украсить кубиками тыквы и ломтиками моркови.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Ваш ребенок застенчивый?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте