Домашний хлеб с тыквой

aurum

Ингредиенты:

1. пшеничная мука (200 г);
2. мякоть тыквы (500 г);
3. кукурузная полента (350 г);
4. зеленый лук (200 г);
5. яйцо (4 шт.);
6. молоко (400 мл);
7. разрыхлитель (2 столовых ложки);
8. растительное масло (8 столовых ложек);
9. сахар (2 столовых ложки);
10. соль.

Порядок приготовления:

1. Тыкву очищаем и натираем на средней терке.

2. Смешиваем в миске тыкву, пшеничную муку, поленту, нарезанный лук, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Аккуратно добавляем молоко, яйца и масло. Тщательно перемешиваем смесь. Тесто должно получиться не очень густое.

4. Смазываем маслом форму и выкладываем в неё тесто.

5. Выпекаем тесто 30 мин. в разогретой до 200°C духовке. Когда хлеб подрумянится, накрываем его фольгой, уменьшаем температуру и выпекаем еще 30 мин. Готовность проверяем зубочисткой – одна должна оставаться сухой и не вязнуть.

6. Готовый хлеб остужаем, нарезаем на ломтики и подаем к столу намазанным творожным сыром или маслом.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Вы хотите, чтобы ваш ребенок был одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте