Детский бефстроганов

aurum

Ингредиенты:

1. мясо (мякоть) (150 г);
2. морковь (четверть 1 шт.);
3. соус молочный (1 столовая ложка);
4. масло сливочное (1 чайная ложка);

молочный соус:

5. молоко (100 г);
6. мука пшеничная (1 чайная ложка);
7. масло сливочное (1 чайная ложка);
8. сахар (1-2 чайных ложки).

Порядок приготовления:

1. Варим мясо в кастрюле на слабом огне до состояния готовности.

2. Холодное вареное мясо нарезаем в виде небольшой соломки.

3. Нарезанное мясо складываем в кастрюлю, добавляем 2-3 столовых ложки кипятка и тушим под закрытой крышкой на слабом огне (10-15 мин.)

4. Чистим, моем и варим морковь. Протираем на мелкой терке и добавляем к готовому мясу.

5. Для приготовления молочного соуса пассируем муку на сливочном масле, разводим горячим молоком, добавляем сахар с щепоткой соли и немного провариваем.

6. В готовое мясо добавляем молочный соус, тщательно перемешиваем и заправляем сливочным маслом. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте