Детский бефстроганов

aurum

Ингредиенты:

1. мясо (мякоть) (150 г);
2. морковь (четверть 1 шт.);
3. соус молочный (1 столовая ложка);
4. масло сливочное (1 чайная ложка);

молочный соус:

5. молоко (100 г);
6. мука пшеничная (1 чайная ложка);
7. масло сливочное (1 чайная ложка);
8. сахар (1-2 чайных ложки).

Порядок приготовления:

1. Варим мясо в кастрюле на слабом огне до состояния готовности.

2. Холодное вареное мясо нарезаем в виде небольшой соломки.

3. Нарезанное мясо складываем в кастрюлю, добавляем 2-3 столовых ложки кипятка и тушим под закрытой крышкой на слабом огне (10-15 мин.)

4. Чистим, моем и варим морковь. Протираем на мелкой терке и добавляем к готовому мясу.

5. Для приготовления молочного соуса пассируем муку на сливочном масле, разводим горячим молоком, добавляем сахар с щепоткой соли и немного провариваем.

6. В готовое мясо добавляем молочный соус, тщательно перемешиваем и заправляем сливочным маслом. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Дерется ли ваш ребенок?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте