Продолжаем готовить вкусные бутербродики для своих деток. Подавать такие бутербродики можно как к первым блюдам, так и с чаем на полдник.
1. Творог смешиваем с мелко нарезанным укропом.
2. Ломтики батона намазываем сливочным маслом и выкладываем сверху творожную массу.
3. Запекаем бутерброды в хорошо разогретой духовке, пока не зарумянится творог.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
3-4 ломтика батона,
50 г сливочного масла,
100 г творога,
зелень укропа
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.
Очень вкусный и питательный бутерброд, особенно очень люблю творог, думаю буду готовить себе на завтрак и брать на роботу!
Отличные бутерброды для детского меню. В твороге содержится кальций, который особенно нужен детскому организму весной.