Бульон с яичными хлопьями

aurum

Ингредиенты:

1. мясной бульон (4 стакана);
2. яйцо (2 шт.);
3. морковь (0,5 шт.);
4. репчатый лук (0,5 головки);
5. зелень.

Порядок приготовления:

1. Взбиваем яйца и добавляем в них немного подогретого бульона.

2. Процеживаем смесь и добавляем в оставшийся кипящий бульон. Перемешиваем, пока не образуются мелкие хлопья.

3. Слегка уменьшаем огонь и продолжаем варить 10-15 мин. до состояния готовности.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Лишаете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка привилегий в качестве наказания?
Загрузка ... Загрузка ...
Комментарии
  1. mail.ru Светлана .......   09:38 · 19 декабря 2011  

    Такой простой и полезный рецепт, зачастую ребенок не хочет кушать в супе картошку и разные овощи, а тут минимум всех овощей, думаю моему ребенку понравится, обязательно возьму на заметку.

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте