Борщ

aurum

Ингредиенты (2 порции):

1) мясо (150 г);
2) небольшая свекла (1 шт.);
3) морковь (1-2 шт.);
4) зелень;
5) небольшой помидор (1 шт.);
6) картофель (1-2 шт.);
7) лук (1-2 шт.);
8 ) лавровый лист (1 шт.);
9) соль по вкусу.

Приготовление:

1. Варим мясо до состояния готовности (45-60 мин.). Сваренное мясо режем на мелкие кусочки. Мясной бульон процеживаем и возвращаем на плиту.

2. Мелко нарезанный лук несколько минут пассеруем в растительном масле на сковородке. Добавляем морковь, тертую свеклу и очищенный от кожуры натертый помидор. Добавляем несколько ложек бульона и протушиваем 5-7 мин. под закрытой крышкой.

3. В это время нарезаем картофель кубиками и добавляем его в кипящий бульон.

4. Далее добавляем к картофелю тушеные овощи и варим до состояния готовности. Остается посолить, добавить зелень, лавровый лист и мелко нарезанное мясо.

Приготовленный борщ лучше подавать ребенку со сметаной.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Вы хотите, чтобы ваш ребенок был одаренным?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте