Вкусное первое блюдо для всей семьи - борщик с рыбой. Подойдет филе хека или минтая.
1. Овощи моем, чистим.
2. Картофель нарезаем кубиками одинакового размера. Кладем его в холодную воду и доводим до кипения на небольшом огне.
3. Капусту шинкуем, лук мелко нарезаем. Морковь и свеклу трем на крупной терке.
4. После того, как вода с картофелем закипит, кладем в кастрюльку капусту.
5. Тем временем пассеруем лук на растительном масле, добавляем к нему морковь и свеклу, тушим 10-12 минут.
6. В кастрюльку добавляем нарезанное кубиками филе хека, через минут 5 пассерованные овощи. Солим по вкусу. Варим еще 10-15 минут.
7. Перед подачей к столу добавляем мелко нарезанную зелень и сметану.
Примерное количество ингредиентов:
1,5-2 л воды,
1 свекла,
1 морковь,
1 луковица,
3-4 клубня картофеля,
? часть качана капусты,
1-2 шт филе хека,
растительное масло, соль
Приятного аппетита!
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.