Блинчики с консервированными ананасами

JayS

Приготовим вкусные сладкие дрожжевые блинчики на завтрак. Такому блюду будет рада вся семья!

1. Стакан теплой воды смешиваем в миске с сухими дрожжами и столовой ложкой сахарного песка. Оставляем в теплом месте на 10-15 минут (должны появиться пузырьки брожения).

2. Вводим растительное масло, оставшийся по норме сахар и предварительно просеянную пшеничную муку, солим.

3. Должно получиться тесто как «густая сметана». Оставляем тесто подходить в теплом месте (примерно 15-30 минут).

4. Кружочки консервированных ананасов окунаем в наше тесто с обоих сторон. Жарим в сковороде на хорошо разогретом растительном масле.

5. Выкладываем наши блинчики на бумажную салфеточку, чтобы впитался лишний жир.

6. Подаем к столу со сметанкой.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

1 стакан пшеничной муки,

1 ч. ложка сухих дрожжей,

2 столовые ложки сахарного песка,

соль,

растительное масло,

консервированные ананасы.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Говорил ли ваш маленький ребенок вам: «Я тебя ненавижу»?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте