Блинчики с консервированными ананасами

JayS

Приготовим вкусные сладкие дрожжевые блинчики на завтрак. Такому блюду будет рада вся семья!

1. Стакан теплой воды смешиваем в миске с сухими дрожжами и столовой ложкой сахарного песка. Оставляем в теплом месте на 10-15 минут (должны появиться пузырьки брожения).

2. Вводим растительное масло, оставшийся по норме сахар и предварительно просеянную пшеничную муку, солим.

3. Должно получиться тесто как «густая сметана». Оставляем тесто подходить в теплом месте (примерно 15-30 минут).

4. Кружочки консервированных ананасов окунаем в наше тесто с обоих сторон. Жарим в сковороде на хорошо разогретом растительном масле.

5. Выкладываем наши блинчики на бумажную салфеточку, чтобы впитался лишний жир.

6. Подаем к столу со сметанкой.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

1 стакан пшеничной муки,

1 ч. ложка сухих дрожжей,

2 столовые ложки сахарного песка,

соль,

растительное масло,

консервированные ананасы.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте