Блинчики с Адыгейским сыром

JayS

Необычный вкус блинчиков порадует Ваших домочадцев: и маленьких, и взрослых. Готовим такие блинчики  на завтрак или полдник.

1. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.

2. Адыгейский сыр натираем на крупной терке и смешиваем с зеленью.

3. Яйца взбиваем с солью в пену, добавляем кефир и сыр. Тщательно размешиваем, вводим предварительно просеянную муку. Тесто должно быть как «густая сметана».

4. Выкладываем столовой ложкой блинчики на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

5. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

200 г Адыгейского сыр,

3 яйца,

50 г кефира,

зелень петрушки,

соль,

растительное масло,

пшеничная мука (сколько замесится).

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Когда воспитатель говорит мне о недостатках моего ребенка, я...
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте