Необычный вкус блинчиков порадует Ваших домочадцев: и маленьких, и взрослых. Готовим такие блинчики на завтрак или полдник.
1. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.
2. Адыгейский сыр натираем на крупной терке и смешиваем с зеленью.
3. Яйца взбиваем с солью в пену, добавляем кефир и сыр. Тщательно размешиваем, вводим предварительно просеянную муку. Тесто должно быть как «густая сметана».
4. Выкладываем столовой ложкой блинчики на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
5. Подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Примерное количество ингредиентов:
200 г Адыгейского сыр,
3 яйца,
50 г кефира,
зелень петрушки,
соль,
растительное масло,
пшеничная мука (сколько замесится).
Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.