Блинчики с Адыгейским сыром

JayS

Необычный вкус блинчиков порадует Ваших домочадцев: и маленьких, и взрослых. Готовим такие блинчики  на завтрак или полдник.

1. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем.

2. Адыгейский сыр натираем на крупной терке и смешиваем с зеленью.

3. Яйца взбиваем с солью в пену, добавляем кефир и сыр. Тщательно размешиваем, вводим предварительно просеянную муку. Тесто должно быть как «густая сметана».

4. Выкладываем столовой ложкой блинчики на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

5. Подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

200 г Адыгейского сыр,

3 яйца,

50 г кефира,

зелень петрушки,

соль,

растительное масло,

пшеничная мука (сколько замесится).

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Всегда ли вы моете руки после посещения туалета?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте