Блинчики апельсиновые

JayS

Гречневые и морковные блины мы уже готовили. Теперь предлагаем Вашему вниманию рецепт апельсиновых блинчиков.

1. Белки отделяем от желтков.

2. Желтки растираем с пшеничной мукой, добавляем сахарный песок, растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно взбиваем миксером.

3. Апельсины моем и выжимаем из них сок.

4. Сок апельсина вводим в тесто.

5. Белки взбиваем в крутую пену и вводим в нашу смесь для блинчиков.

6. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минутки.

7. Подаем к столу со сметаной, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

3 яйца,

2 стакана пшеничной муки,

1 столовая ложка сахара,

3 стакана сливок,

2 апельсина,

соль,

масло для жарки,

сахарная пудра,

сметана.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Лишаете ли вы своего 2 – 3-х летнего ребенка привилегий в качестве наказания?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте