Блинчики апельсиновые

JayS

Гречневые и морковные блины мы уже готовили. Теперь предлагаем Вашему вниманию рецепт апельсиновых блинчиков.

1. Белки отделяем от желтков.

2. Желтки растираем с пшеничной мукой, добавляем сахарный песок, растопленное сливочное масло и сливки. Тщательно взбиваем миксером.

3. Апельсины моем и выжимаем из них сок.

4. Сок апельсина вводим в тесто.

5. Белки взбиваем в крутую пену и вводим в нашу смесь для блинчиков.

6. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минутки.

7. Подаем к столу со сметаной, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов:

3 яйца,

2 стакана пшеничной муки,

1 столовая ложка сахара,

3 стакана сливок,

2 апельсина,

соль,

масло для жарки,

сахарная пудра,

сметана.

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Обсуждение Опроса

Когда ребенок кусаетсяДальше

Кусал ли ваш ребенок других детей (или взрослых)?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте