Биточки из сердца

aurum

Ингредиенты:

1. сердце (70 г);
2. масло (5 г);
3. мука (5 г);
4. манная крупа (5 г);
5. вода (30 мл).

Порядок приготовления:

1. Сердце пропускаем через мясорубку, пока фарш не станет нежным.

2. Добавляем манную крупу и воду, смешиваем и формируем биточки.

3. Обваливаем биточки в муке и жарим на топленом масле. До состояния готовности доводим в духовке.

4. При подаче поливаем блюдо растопленным маслом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221
Обсуждение Опроса

Маленький фантазерДальше

А ваш ребенок фантазировал и сочинял в 2 – 3 года?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте