Банан, запеченный в шоколаде

aurum

Ингредиенты:

1. банан (1 шт.);
2. шоколад с орехами (30 г);
3. ванильный сахар.

Порядок приготовления:

1. Разогреваем духовку до 200°C. Моем банан. В вогнутой части шкурки делаем надрез по всей длине банана до его мякоти. Раскрываем шкурку и вставляем в разрез кусочки шоколада.

2. Заворачиваем неплотно банан в фольгу и запекаем в духовке в течение 15 мин.

3. Раскрываем фольгу и даем банану остынуть (1-2 мин.) Посыпаем готовое блюдо ванильным сахаром.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Помогает ли ваш старший ребенок младшему?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте