Баклажаны, фаршированные мясом

aurum

Ингредиенты:

1. баклажаны (3 шт.);
2. мясной фарш (500 г);
3. куриное яйцо (1 шт.);
4. лук репчатый (1 шт.);
5. черный перец молотый;
6. сыр (150 г);
7. соль.

Порядок приготовления:

1. Баклажаны разрезаем вдоль на 2 половинки и ножом аккуратно вырезаем мякоть.

2. Мякоть баклажана и лук нарезаем кубиками.

3. К кубикам мякоти баклажана добавляем мясной фарш, нарезанный кубиками лук и яйцо. Перчим, солим и тщательно перемешиваем.

4. Половинки баклажанов наполняем мясным фаршем.

5. Фаршированные баклажаны кладем на противень или в емкость для пароварки.

6. Нарезаем соломкой сыр и аккуратно укладываем его на фаршированные баклажаны.

7. Баклажаны запекаем в духовке до состояния готовности или готовим в пароварке 40 мин.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

543221

Ваш ребенок застенчивый?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте