Бабка вермешелевая с сыром

JayS

Приготовим деткам бабку из вермишели и твердого сыра. Это блюдо, которое нравится многим деткам. Готовим в пароварке. Вводить это блюдо  можно в меню малыша уже с 1,5 лет. Подавать к столу можно со свежими или тушеными овощами.

1. Вермишель отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.

2. Твердый сыр натираем на крупной терке.

3. Яйца взбиваем венчиком в крутую пену, солим.

4. Смешиваем вермишель, взбитые яйца и тертый сыр.

5. Форму для пароварки смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и выпекаем до готовности. Также можно приготовить бабку и в духовке.

6. Готовую бабку из вермишели посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Примерное количество ингредиентов: 

вермишель — 100 г,

сыр – 50 г,

куриное яйцо – 2 шт.,

зелень, соль по вкусу

Вы можете посмотреть комментарии или написать свой.

Дерется ли ваш ребенок?
Загрузка ... Загрузка ...

Написать комментарий

Ваш E-mail не публикуется.

Можно использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>





Задайте вопрос

Ваш вопрос будет опубликован на сайте в разделе «Нас спрашивают». Когда на вопрос поступит ответ вы получите уведомление по электронной почте.

В дальнейшем, если вы захотите задать уточняющий вопрос или ответить нашему педиатру, вы сможете оставить комментарий к соотвествующей записи на сайте.

Ваш вопрос кратко, в нескольких словах

Ваш вопрос в подробностях

Кот и Кит. Войти на сайт

  

Регистрация на сайте

На этот E-mail вам будет выслан пароль

Введите секретный код

  

Напомнить пароль

E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте