У меня 6 месяц беременности. Вот скажите, нормально ли вообще делать кесарево, если природа заложила в нас рождение малышей естественным путем и организм готовится именно к такому варианту событий?
У меня 6 месяц беременности. Вот скажите, нормально ли вообще делать кесарево, если природа заложила в нас рождение малышей естественным путем и организм готовится именно к такому варианту событий?
Я сторонник естественных родов, но если есть противопоказания или какие-то другие причины, по которым предпочтительней КС, лучше его и делать.
Если нет необходимости делать кесарево, то, конечно, же я за естественные роды. Мне кажется, что все, что заложено природой, должно так и происходить.
Не понимаю, почему некоторые мамы стремятся кесарево делать, а не рожать естественным образом? Ведь любое хирургическое вмешательство само по себе вредно.
Как бы не было страшно, но стоит рожать естественно, а не с кесаревым. Вот интересные бывают женщины - под нож лечь не страшно (что весьма рискованно для малыша, а родить без порезов страшно)))
Если есть показания к кесарево, стоит прислушаться к мнению врачей. Не вижу ничего страшного в способе родов. Лишь бы акушер был хороший.
На самом деле кесарить или нет решать самой женщине стоит. Если вы знаете действительно хорошего врача или есть деньги на платную клинику, то выбор стоит не в вреде того или иного способа, а в сугубо психологическом моменте.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.