Просто интересно услышать мнение, всем ли повезло определить ребенка в школу, где хорошие учителя, в садик, где приветливая воспитательница?
Просто интересно услышать мнение, всем ли повезло определить ребенка в школу, где хорошие учителя, в садик, где приветливая воспитательница?
Вполне. У сына замечательные воспитатели и внимательная олодая няня, всегда ребенок в чистом, сыт и без ушибов. Я довольна.
Да, мне очень повезло, так как воспитательница у нас - мамина подруга. Очень хороший человек, который н просто работает, а вкладывает свою душу в любимую работу.
Я еще присматриваюсь, так как двоякое впесатление о воспитателях. Как по мне, если ребенок уром не очень хочет идти в садик, значит, не так ему уж там и нравится.
Даже если недоволен, часто приходится смряться. В садик просто так не попадешь, в школу тоже, если и идешь, то лишь к тем преподавателям, которых предлагают.
Не доольна, но выбора нет. Садик сменить невозможно, а воспитательница некомпетентна. К примеру, ребенок упал, а воспитатель не придал значения травме. А между тем у мальчика поднялась температура из-за сотрясения мозга.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.